西青区气象台17时发布:今天夜间多云转晴,北风2-3级,明天白天晴转多云,北风2-3级;空气净化气象条件:1级,好;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低20℃,最高29℃;辛口镇最低19℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低21℃,最高30℃。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

环保部和市政府联合调查静海区渗坑污染问题 将对相关渗坑污染问题挂牌督办
2017-04-20 16:38   稿源:   编辑: 西青工信委

  4月19日,环保部和天津市政府联合调查组现场查看了媒体报道的静海区西翟庄镇一处渗坑。据天津市环保局2013年摸底排查情况,静海区有18个类似渗坑,多为废酸倾倒或偷排所致。静海区政府自2014年起开展渗坑废水重点政治工作,已经治理14个渗坑。2016年底,静海区政府完成采购招标,对剩余4个渗坑(含此次媒体报道的渗坑)进行深度治理,目前已治理完成1个渗坑。联合调查组现场检查时,渗坑废水治理设备正在安装调试。

  联合调查组已要求静海区政府及相关部门立即对渗坑水体、土壤及周边地下水开展监测,并加快治理进度,减轻对周边环境的影响,同时做好信息发布工作,及时公开环境监测和污染治理信息。环境保护部将对相关渗坑污染问题挂牌督办。

·中北镇举办重点企业服务交流会
·京津冀林业有害生物防治应急...
·区领导到西营门街宣讲市第十...
·西青区人大代表视察防汛抗旱...
 
 

李七庄街扎实开展汛期抢险演练

九百禾葡萄园葡萄套袋“美容”
 
·2017年6月12日西青新闻
·2017年6月11日西青新闻
·2017年6月10日西青新闻
·2017年6月09日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们