西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

大寺镇开展“创文”主题宣传
2017-04-20 14:46   稿源:   编辑: xqzfb
    为进一步在大寺镇上下营造创建全国文明城区的良好氛围,让全镇人民积极参与创建工作、共享创建成果,日前,大寺镇开展“创建全国文明城区 你我共参与”主题宣传活动。

  在大寺镇龙居生活广场宣传点,前来领取宣传资料的市民络绎不绝。宣传点的志愿者更是忙得不亦乐乎,有的在为排队等候的市民分拣宣传资料;有的在为市民讲解“创文”的目的、意义,及他们能为“创文”做些什么……

    据悉,此次活动共发放宣传材料1000余份,活动取得了良好的效果。同时,该镇还积极开展卫生清扫、垃圾清除、环境整治、秩序维护、宣传教育等活动,形成集中宣传效应,引导全镇人民积极巩固国家卫生城镇创建成果,争创全国文明城区。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们