西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中北镇举办歌曲大赛
2017-04-20 14:45   稿源:   编辑: xqzfb

    日前,在中北镇举办的歌曲大赛中,来自全镇各行各业的文艺爱好者一起同台竞技、各展歌喉,用热情、饱满的歌声,讴歌发展,奏响时代强音。

  演出现场歌声飞扬,乐曲阵阵,洋溢着一片祥和、欢庆的气氛。《把一切献给党》《太阳最红毛主席最亲》《共圆中国梦》《天路》《草原夜色美》等一首首以歌颂祖国、歌颂党、歌颂社会主义、歌颂人民幸福生活为主题的经典歌曲,表达了中北人民对如今幸福生活的赞美,以及对未来社会经济文化全面再创辉煌的信心。这次歌曲大赛也为丰富群众精神文化生活、展现才华提供了舞台,营造出良好的文化氛围。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们