西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动
2017-04-20 14:44   稿源:   编辑: xqzfb

  为深入推进“创建文明城区”工作开展,改善城区环境,以崭新的面貌迎接第十三届全运会,日前,杨柳青镇组织开展“创建文明城区”商贸街集中清整行动,全镇机关全体干部320余人参加,出动执法车、洒水车、清运车30余辆,进一步改善人居环境、提高人民生活质量、提升杨柳青镇形象,为创建文明城区奠定了环境基础。

  为确保整个活动有效开展,该镇成立了“创文”商贸街集中清整专项活动组,将工作人员编排为清理组、垃圾清运组、后勤保障组和创文宣传组。此次环境清整行动共分为八组,“一对一”对接责任片区,开展清脏治乱环境清整。同时,组织志愿者对商户和来往群众进行了“创建文明城区”知识的宣传和普及。行动中,机关干部和环卫工人齐上手,重点清理了街面脏乱点位,清洗台阶上的油污,劝阻和清整物品随意摆放和车辆随意停放行为。清运组及时清运各组清理出来的垃圾,组织水车对地面进行清洁、冲洗,确保彻底、干净、不留死角。同时,后勤保障组和创文宣传组做好相应保障服务,确保了整个专项行动有效开展。

  通过集中清整行动,使商贸街环境得到了有效改善,大力推动了重点点位整改提升,在全镇掀起“人人创文、人人动手”的热潮,也展现了杨柳青镇干事创业的精神面貌,切实担负起“创文”主战场之责,全力打好“创建文明城区”攻坚战。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们