西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 公示公告 正文
 

全国爱卫办关于2015-2017周期 拟命名国家卫生城市(区)名单的公示
2017-04-14 19:23   稿源:   编辑: xqzfb

  2017年4月12日,全国爱卫办组织专家和相关部门对2015-2017周期创建国家卫生城市(区)工作进行了综合评审。评审组认为,天津市西青区等69个城市(区)经过多年坚持不懈地开展创建国家卫生城市(区)活动,加强和创新了社会卫生管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平符合国家卫生城市(区)标准的要求。

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生城市(区)工作的质量,全国爱卫办现对天津市西青区等69个拟命名国家卫生城市(区)进行公示(详见公示名单),公示期为2周。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向全国爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

  通讯地址:北京市西直门外南路1号全国爱卫办收

  邮编:100044

                                                                                                                                                              全国爱卫办

                                                                  2017年4月13日

2015-2017周期拟命名国家卫生城市(区)名单

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们