西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :文化旅游 > 观光揽胜 正文
 

水高庄园身边的“普罗旺斯”
2015-10-01 02:16   稿源:   编辑: 西青区政府

  仅仅开车不到半小时,完全没出天津城,你就可以置身于一个纯美、清幽的度假地了。

  这里有大片的紫色薰衣草,广袤的睡莲、荷塘,静谧的度假小洋房,新奇的游乐设施。这里集休闲、垂钓、游乐、高新农业观光为一体……这就是水高庄园。

  拥抱薰衣草徜徉紫色梦

  近两年,随着电影《非诚勿扰》的热映,薰衣草成了年轻人旅游中追逐的热点。许多人驾车几百里出行就为追寻一抹紫色的芬芳。

  现在离你家不远,就有一片紫色的梦了,水高庄园大片的薰衣草掩映着背后幽远的树林,仿佛好莱坞电影中的镜头,更如同一幅法国普罗旺斯的油画。明年春天来时,迎接你的还有金黄海浪似的油菜花。

  欢乐总动员游乐项目“嗨”翻天

  在感叹新型农业如此发达之后,更多的惊喜等待着您。水高庄园充分利用子牙河河滩地和水面,紧扣运河文化、漕运文化和码头文化,结合当地宋代历史文化遗存,打造了子牙河风情园,成为一处集娱乐、休闲于一体的热闹区域。

  今年“十一”期间,水高庄园重金打造的大型游乐场对外开放,孩子们享受到碰碰车、旋风飞椅、豪华转马、太空漫步等大中型儿童游乐设施。明年还将会有大冲击、大摆锤等惊险刺激的游乐设施建成,真正成为孩子们的游乐天堂。

  动静皆宜休闲垂钓品农家饭

  在水高庄园里,孩子可以去游乐园撒欢儿,女士可以赏花、采摘、拍照,男士们则可以在鱼乐园好好享受一下安静悠闲的假期,临水而建的钓鱼小别墅,免除了您垂钓时对于风吹日晒的担心。

  尽情享乐之后,在五谷园换个口味,吃一顿地道的农家饭更是一种享受。

 [1] [2] 下一页
·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们